Смеси Для Приготовления Гомогенных Блюд io sano

Данная линия продуктов используется главным образом в рамках обслуживания RistoSano®. Тщательный отбор сырья, дозировка и комбинирование ингредиентов по традиционным рецептам, отсутствие глутамата или искусственных усилителей вкуса, отсутствие гидрированных жиров, использование только натурального сырья – все эти элементы положительно влияют на органолептическое качество и питательные свойства конечного продукта.

Переработка и раздача продуктов, осуществляется с помощью специального оборудования, поставляемого нашей компанией, что гарантирует постоянную дозировку и оптимальный результат с точки зрения органолептики, питательной ценности и реологических характеристик конечных продуктов, представляющих собой идеальное решение для проблем дисфагии и нарушений глотания.

Гамма наших продуктов очень широка и состоит из нескольких линий: овощные супы, протертые овощи и овощные крем-супы, мясные пюре, измельченные макароны, жидкие злаковые каши, измельченные в блендере самостоятельные блюда, блюда, обогащенные протеинами, сладкие блюда, обогащенные протеинами, овощные пюре, фруктовые муссы, десерты.

Каждая линия предлагает, в свою очередь, широкое разнообразие продуктов, благодаря которому можно легко составить разноплановые и разнообразные меню. Наши продукты в сочетании с традиционной кухней обогащают меню столовой и предлагают продуманные решения, соответствующие различным медицинским, питательным и организационным требованиям.

В списке продуктов вы найдете их описание, тип упаковки и выход конечного продукта, выраженный в порциях и граммах.

Back to Top

REGISTRATI

Per accedere ai contenuti dell'Area Riservata è necessario registrarsi. Compila il Form di Registrazione per accedere alla documentazione riservata agli utenti di General Beverage.

ACCEDI